返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

梁山亿佰二手设备购销有限公司

二手设备销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 二手蒸发器泵的选择方法
新闻中心
二手蒸发器泵的选择方法
发布时间:2021-01-15        浏览次数:86        返回列表
 二手蒸发器在结晶过程中循环泵的选择一般选择轴流泵形式,根据安装形式不同分为立式轴流泵和卧式轴流泵,轴流泵的特点是大流量、低扬程、低转速、低功率消耗;对于扬程比较高、循环量比较小的则可以选择混流泵。有一些厂家在做循环泵设计时选择了离心泵的形式,不仅高转速造成对晶粒的破坏,而且消耗了非常大的功率。结晶出料泵因为属于固液混合物,一般建议选择螺杆泵或者隔膜泵,对于对晶体粒度要求不严的也可以采用离心泵的形式,但尽量选用多级电机,降低叶轮转速,而且叶轮需选择开式叶轮。    关于二手蒸发器选择泵的相关知识上述文章给大家介绍的比较详细,希望会帮助到大家,平时在使用二手蒸发器的时候我们维护保养的工作也是需要做好,这样也是为了可以更好的使用二手蒸发器,要是有需要二手蒸发器的朋友们可以随时联系我们。